pemberian mpasi 6 bulan

Bun ankku umurnya 6 bulan 5 hari. Aku udh kasi mpasi homemade tapi dia nafsu mknny cuma 1-2 sendok makan aja sehari. Nggk ap y. Kdang dikasi lbh malah marah dia bun? Mnt dong pengalamnny bunda gmn pemberian mpasi pertama bayi. Thanks bunda

3 Tanggapan

Memang bgtu awalnya. Mpasi awal hny dimakan 2-3 sendok krn lambung bayi blm bisa menampung byk & sdh terisi asi/sufor sblmnya. Trus berikan mpasi sesuai jadwal utk mengajarkan bayi ttg jadwal makan. Bunda bisa cek channel yutup dr tiwi (spesialis anak), beliau byk posting video seminar mpasi & jadwalnya

5y ago

Ok mom mkasi ya

mpasi awal gmn cara buatny bun

5y ago

Liat ig dokter meta bun

Pelan2 dikit2 ajan bun

5y ago

Yah bun