tidak bab seminggu

Bun, anak saya berusia 2bulan 2hari, tapi dah seminggu ini belum juga BAB, ada yang pernah ngalamin seperti ini Juga gak bun? Terus solusinya apa ya? Saya takut kenapa2 bun

2 Tanggapan

kalo full asi n debay gak rewel gpp sich bun tp dbawa ke bidan ato dokter lbh baik sich debay ku pernah usia 3bln gak bab 4 hari full asi n gak rewel tp krn saya khawatir tak bawa ke dokter dikasih obat dimasukinya lewat anus,, ekh 30mnit langsung dah pup bnyk bngt,, kl skrnh sich tiap hari bab

Asi apa sufor?

5y ago

Berarti gak apapa itukan bun