bayi rewel

Bun, anak saya baru umur 2 bulan, kebetulan asi saya sedikit jadi saya sambung sufor, tapi si baby kalau ngedot maunya terus2an, sampe2 kalau tidur susunya habis aja kebangun?, kaya' gak ada kenyang2 nya maunya ngedot terus??, takutnya sibaby malah kembung kalau dikasih susu terus, kasih saran atau solusi dong bun ??

11 Tanggapan

Mindset nya di ubah bun. Yakin ajah asi nya lancar , melimpah dan cukup untuk kebutuhan si bayi. Karena sesungguhnya, asi keluar sesuai kebutuhan si bayi nya.

5y ago

bisa kok. yuk manajemen stres dg baik biar asi melimpah, asi cukup untuk bayi.

Itu dia pingin ngenyot aja bunda terkadang. Klo mlm abis dot coba DBF aja bun. Jdi bundanya bisa tiduran skalian jg. Coba pakai metode power pumping bun.

5y ago

Iya bunda nanti dicoba, makasih infonya

Anaknya lg fase growt spurt bun. Sama halnya kalau menyusui langsung anaknya nen terus. Yah kasih aja lg sufornya bun jgn lupa di sendawain yah

5y ago

Wajar dan normal bun

Gpp lg growth spurt.. babyky kmrn growth spurt netek byk bgt tp ga pup bbrp hari (full asi).. ga kembung kok jd daging x yaa susunya😅😅

5y ago

Iya kasih aja klo msh laper.. klo kekenyangan kn suka muntah tandanya..

coba di susuin langsung di PD bun. anak saya juga gitu. ternyata mau "ngempeng" di PD. di kasih langsung tidur

5y ago

Diany gak suka bunda klau lama2 nen suka ngamuk karna asinya sedikit

Sama bund, justru baby saya dikit2 maunya digendong bisa pegel seharian.. Tp nikmatin aja bund..

Mungjin takran sendok sufor nya bunda mungkin ke enceran tpi jgn juga terlalu kental

babyku jg asi cmpur sufor bun aku pake susu enfamil jdi cpet kenyang dy bun

5y ago

Enfamil bgus bun,anak saya juga kyk ank bunda umurnya 2 bulan dan lagi masa growth spurt itulah

Coba takaran susu nya di lebihin sdikit biyar cpt kenyang gk terlalu encer

5y ago

Sudah bunda tapi tetep😓

Coba bundanya pake asi booster bund,, smga lancar asi nya bund

5y ago

Makasih bunda 😊