mohon dijawab bun

bun anak saya baru berumur 1bulan dan disini saya mau menanyakan apa benar bayi perempuan klo keseringan dipakein pempes bisa mengakibatkan keputuhan mohon saran nya bun

7 Tanggapan

oh gitu ya bun klo saya pakein pempes dari jam 7sampe jam 12bun langsung saya ganti tp dilap dulu pake tisu basah tr ganti lg sore pas mau bobo malem soal nya takut iritasi klo gk diganti2

5y ago

Kalo bisa 3jam skali di ganti bun apa lgi cwek mis V nya gmpang terkena iritasi

gak ada pengaruhnya pemkaian diapers dan keputihan mom, umur 1bulan rajin ganti diapers per 2jam sekali mom. bersihkan sebelum memakai diapers

Ngga bun itu kotoran wajar yg keluar, bisa jadi bekas bedak.. sering di bersihkan aja

mitos bund, tergantung ibunya bisa menjaga kebersihan area kelamin bayi atau gak

Gak ahh bun,, anak sya dr lhir pke pampers. Smpek 2 thun bru lepas.

anak saya juga perempuan bun tiap hari pake pempers,

Rajin ganti diapers aj bun