nafsu makan

Bun anak saya baru 7 bulan tpi susah makan apa dikasih vitamin ya bun tpi vitamin apa ya bun kasih info dong bun makasih

1 Tanggapan

anak dibawah setahun blm boleh dikasih vitamin bun , anak segitu lagi mau tumbuh gigi biasany , kalo tumgi emg wajar gtm , dicari tau dulu pnyebab susah makannya , atur jadwal itu pnting 2 jam sbelum makan jgn dikasih apa2 biar anak tau namanya lapar , variasikan makanan , kalo masih gak mau mungkin ada sesuatu bun , dulu anaku gtu setelah ku perbaiki jadwal makannya jdi lahap maem nya

5y ago

Ow gitu ya bun maksih bun