Bapil

Bun anak saya baru 3 minggu trs BAPIL , Kasian bun harus gmana ya ? Kalo ke DSA di kasih obat ga bun ? Apa di gempur asi aja ?? Ada yang pernah debaynya bapil pas sebelum umur sebulan ;(?

2 Tanggapan

Bu gmna kabar debay nY sehat kan? Saya baru liat postingan bunda kebetulan anak saya juga bapil. Kemarin dikasi apa bun? Sempat ke dsa ga y?

Sebaiknya k dsa bun kalau udh 3 minggu gt. Seandainya pn dksh obat jg sesuai dosis bayi...

5y ago

Maksudnya anak saya umurnya 3 minggu ,bapilnya mah baru 2hari bun ;(