khawatir

bun anak saya baru 2bln tp ketika nangis dan rewel langsung diem sama ua nya/kaka saya sering merasa sakit hati/cemburu ga nyaman saya ingin pindah ke rumah sendiri tp dilarang (disuruh pas ntr 3/4bln aja) sama kaka krn katanya cmn ber2 sama suami dan ga ada yg bantu rawat. saya khawatir kedepannya anak saya jd ga kenal dan mlh jauh ke ibu nya, menurut bunda sya hrs gimana? dan apakah berpengaruh pada tumbuh kembang anak 2 bln?

2 Tanggapan

Ga berpengaruh bun.. kan cuma sementara. Anakku juga dulu gitu.. klo rewel cuma mau diem digendong eyang utinya tp lama² mau kok sama mamahnya

5y ago

makasih bun, jujur khawatir bgt sering merasa takut dan pngen pindah.

iya bun