sweety silver pant

Bun, anak saya baru 2 bulan. Saya mau pake popok sekali pake. Minta review nya dong tentang sweety silver pant (kalo bisa yg ukuran S. Soalnya anak saya beratnya 6 kg pas). Gimana daya serap dan susah senangnya. Hehee

3 Tanggapan

bagus bund aku setia pake sweety silvee pants ga pernah bocor dan ga bikin lecet

Knp ga pake yg rekat aja bun, soalnya umur segitu agak susah kalo pake pants

5y ago

Ydh bun gpp pakein aja selagi anak nya jg nyaman, aku anakku berat nya 3.7 kg tak pakein yg m kemaren hehe

Yg penting klo di pake anak cocok bun