seputar bayi

Bun anak saya bangun tidur badan tangan sama kaki nya merah merah ruam gitu kenapa ya alergi apa gimana kasian liat nya takut gatal, pakai apa ya biar sembuh?

2 Tanggapan

Anakku baru aja sembuh bun ruam2 di pipi, tangan juga. Gatel pula, di garukin terus. Saran dari bidan dioles salep Nufacort. Alhmdulillah cocok.

5y ago

Kalo yg di bagian pipi lebar ruamnya. Aku jg menghindari makanan yg kemungkinan bisa bkin alergi kya ayam sm telur.

Salicyl bun..