pup

Bun anak saya akhir2 ini kalo di ganti pempers ada pup sedikit bgt kaya cepirit kali yah ,kenapa yah bahaya ga ? Dan wajar atw tidak?

7 Tanggapan

Bayi Bun usia jalan 3 bulan ,beneran yah Bun wajar agak kawatir krna ibu baru .. solanya bisanya anak aku pup 3x sehari kadang 5 hari sekali ,udah di hari ini keluar pup dikit bgt .. Aku kan asi cuma pup anak aku bisanya 4 hari sekali sampai 5 hari sekali Bun wajar ga yah?

Brp kali pupnya selama 1x24jm. Hitungin durasinya dan brp kali. Utk tau itu mencret krn diare atau apa. Sementara pakein popok biasa. Supaya kita bisa tau kapan pupnya

Wajar bun . bayi emg gt. Apalagi kl ud byk aktivitas

Dulu anak q juga suka gitu skrg udah ngga

Usia berapa bund? Kalau bayi gpp

Kalo bayi masi wajar bun

masuk angin biasanya