anak ngorok

bun,anak saya 4 bulan dan sekarang saya perhatikan tidur nya kyk orang ngorok gtu bun,kelihatan seperti orang susah nafas bun. itu knpa ya bun. dan baru malam ini aja si bgtu bun.

2 Tanggapan

anak sy juga sering ngorok tdrnya.. tp gk susah nafas.. yg prnh sy baca kl bayi ngorok itu krn masih ada sisa udara di dlm perut saat dia mnyusu.. kl stlh mnyusu debay melek kan disendawakan..kl stlh mnyusu debay bobok,mgkn masih ada sisa udara yg msuk saat mnyusu

Anak bunda lg sakit gak?