bayi seperti mau muntah

bun, anak saya 2,5 bln. dia selalu seperti mau memuntahkan sesuatu "hwek hwek" itu kira2 knp ya bun, aku takut dia ketelan sesuatu tp saya ga pernah liat dia memasukan benda ke mulutnya kecuali tangannya

1 Tanggapan

ank ku dlu jg sering kya mw muntah gitu bun. bis ngekek ktawa, ngoceh, triak mangap gitu trus kya mw huek.. kdang jdi muntah kdang g jdi muntah..

5y ago

wajar aj kynya bun.. kebiasaan n sukanya bocah beda2.. jdi ank kita yg trmasuk jenis berbeda.. tpi lma2 ilng kok kbiasaan itu.