anak demaam

Bun anak saya 1 minggu lagi genap 8 bulan . sudah 3 hari badannya panas ? tapi panas nya cuma malam di mulai dri jam 5 sore . saya sedih ngak tahu mesti gimana . . sudah saya ajak ke puskesmas sdah jg d kasih paracetamol sama obat antibiotik . malam ini badannya panas banget . ad yang tahu solusi nya bun ? atau di kompres aja yahh ? tpi saya ngak tau harus pakai air hangat/dingin . ini pengalamanan baru saya bun ???

2 Tanggapan

Udah coba cek giginya? Mgkin lg tumbuh gigi.. gusinya biasanya mengeras dan bengkak klo lg tumbuh gigi Klo gada tanda2 tumbuh gigi coba cek darah ke dokter, takutnya demam berdarah?

5y ago

Klo gtu tes darah coba bun biar diobservasi sm dokternya :)

Coba ke dokter aja Bun.. biar di observasi lebih detail..

5y ago

sdah bun . kata dokter mungkin mau pintar/mau tumbuh gigi . tpi ngk ada tuh tanda2 mau tumbuh gigi 😒