anak cacar

bun anak qu cacar air udh 3 hari apa ya obat y...biar cacar y cepet sembuh alhamdulillah badan y sudah g panas...tpi dia batuk jga..aqu pun lagi hamil..ngefek g yah firus y untuk janin

2 Tanggapan

ini yg q tw y Bun campak/cacar itu virus lebih bsr ngaruh k janin dr pd ibunya.. biasanya akan ktwan efek'a itu stlh 7bln+ Bun..bunda mkn minum yg menambah imun y ky sayuran buah susu&jgn putus minum vitamin semasa kehamilan yg dr bidan/dokter bunda..bnyk doa jg y Bun..semoga si KK cpet sembuh dr cacar'a y Bun,q g bs ksih saran bwt cacar krna Lom prnh nanganin cacar cm yg q tw cacar lbh rentan nular pd saat udh kering Bun..

Bunda, kalau lg hamil dan terpapar cacar air bunda harus segera ke dokter. Karena nantinya akan ditangani khusus bun, dan diberi obat