traspumil

bun anak q usia 4 bln 2 minggu,, karna pilek aku olesin transpumil d dada leher sama punggung.. tp semenjak d pake.n itu ko jadi susah tidur ya anak q y,, jadi kaya yg gelisah.. sama sering bangun.. itu karna apa y,, apa karna kepanasan d pake.n itu

2 Tanggapan

Transpulmin ya bund maksudnya Bagus itu mmg bund untuk mengatasi batuk atopun hidung tersumbat Oleskan nya tipis2 aja jgn berlebihan Bs jd si dedek kulitnya kena iritasi Transpulmin yg bunda oles terlalu bnyak dan si adk jd kepanasan krna rasa terbakar dibagian dada nya makanya jd susah bobo Coba hentikan dulu pemakaian nya bund, obati dulu kulit bayi sensitif yh teriritasi td

mungkin bun, soalnya tiap ank tuh beda2 kulitnya ada yg super sensitif, cb aja cek abis pake ada kemerahan ga? ankku aja pk minyak kayu putih ga bs..