anak belum bicara

bun anak q udah umur 22 bln tp blm bicara, hal ap yg harus aku lakukan y biar anak q cpet bicara selain menstimulasi dgn mengajaknya bicara???

11 Tanggapan

Sambil di stimulasi sebaiknya dikasih Nutrisi Otak Bun. Karena salah satu penyebab terlambat bicara adalah kurangnya asupan nutrisi yang cukup untuk otak. Coba aja ini di baca bund siapa tahu dapat membantu https://bkingindonesia.com

hi Mom, salam kenal.. kebetulan anak kelima saya speech delay.. saya sadar anak saya speech delay waktu dia usia 6 bulan.. setelah konseling dengan DSA tumbuh kembang dan DSA saraf otak, akhirnya anak saya terapi wicara..

5y ago

berarti d klinik y bun, brapa lama itu bun?

sering bacain buku buku dan main flash card bisa bantu bun, anak saya skrg 20bln dr d bacain buku dan main flash card dia bisa banyak nambah kosa kata ..

sering diajak main yang komunikatif Bun. tapi baiknya dibawa ke klinik tumbuh kembang dulu ya untuk cek apakah normal

itu sih sudah biasa ibu menyusui bun nnti juga smbuh

ahhh ini jg hal yg saya alami neh.. izin nyimak..

Sering2 aja bicara bun. Atau terapi

anak ttngga ku juga gtu bund..

sering2 diajak komunikasi bund

bawa ke klinik tumbuh kembang