Anak Gx Mau Nenen

Bun anak q seharian gx mau nenen,setiap aku mau nenenin pasti nangis. Trus kemaren sore aku bawa tempat bidan krna aku takut anak q kekurangan cairan.. nypek sana nangis aku coba nenenin blom diperiksa alhamdulillah udh mau nenen. Kemudian anak q dipanggil bidan trus diperiksa katanya gpp.. Anak.nya sehat gx panas jg badannya. Trus mlm nya tiap bangun aku nenenin mau. Tpi siang.nya lg aku nenenin kx gx mau,knpa ya bun? Aku jdi bingung takut anak knpa"

2 Tanggapan

Waduh, udh 7 yah bun. Hrsnya paling lama sih 3jam yah. Bayi saya kn udh mau 7bln nih. Udh mpasi. Kadang gk mau nyusu smpai 4jam. Saya mikirnya apa krn udh makan yah . Tp pas nanya k dokter, malah senyum, harusnya 3 jam yah... gt bun. Tp slama BB nya normal , aktif,, gpp kata dokter, dan slalu aja dcba buat dsusuin. Bayi saya sufor bun.

5y ago

makanya itu bun aku takut anak q knpa2. kemaren aku timbang tempat bidan berat.a gx naik

Umur brp bun? Mngkin blm laper...

5y ago

Umur 2 bulan 5 hari..masa iya ch bun blom laper.. hari ini terakhir nenen tadi subuh jm 5 smpek skrng blom nenen