bayi 4 bulan gak bab

Bun, anak ku usianya 4 bulan. Udah gak pup selama seminggu. Bingung bun, anakku minum susu formula. Dari usia 2 bulan minum susu merk ini, pupnya lancar2 aja. Baru hampir 2 minggu ini pupnya susah.

3 Tanggapan

baby nya suka ngeden2 gk bun? pke microlax aja, dulu baby aku gtu. d sarankan sama dokter pke itu. Yg lgsg dimasukin ke anus, aman ko buat baby.

Temen saya jg ada yg bun, trs dia beli enfamil yg gentle care. Abis itu lancar lg bun pup nya

tapi kalo gk keliatan pgn BAB, coba tanya bidan/dokter. Atau mungkin susu nya jadi "daging"?