diare

Bun anak ku usia 3 bulan dia sufor sgm tapi dalam 3 bulan ini dia lumayan sering mencret, ntr sembuh ntr ngga lama mencret sekarang malah anakku mencret ada darahnya sedikit.aku periksakan kata bidan aku dianjurkan ganti ke susu LLM.disini ada yg anaknya mnumsusu LLM ngga ya trus boleh dikonsumsi jangka panjang ngga?

1 Tanggapan

Aku pernah begitu bun, dan di ganti llm cuma engga dalam jangka panjang. Aku beli llm yg kecil dan hanya sampai habis digunakan aja, serta kalau ade udah gak diare tapi kalau asih diare lebih baik pakai itu dulu.

5y ago

Kalau untuk jangka panjang aku kurang tau bun karena setau aku itu untuk anak yg diare. Kalau memang mencrt nanti ganti merk lain aja bun