susah makan

Bun anak ku umur 8bln. Lagi GTM nih?? mau nya nen sama susu aja. Susu juga kadang mau kadang enggak. Gimana ya ngatasin nya? Sedih aku. Anaknya si masih aktif. Apa karna dia lg belajar diri jd ngaruh ke makan nya ya? Saran nya ya bun. Thx:)

2 Tanggapan

Coba tawarin makanan yg dia suka aja bun. Pasti kan ada tuh satu atau dia makanan yg dia favorit banget, nah kasih itu aja dulu. Ntar kalo nafsu makannya udah balik lagi baru maem bubur kaya biasanya

5y ago

Yaaaah jangan dong. Kalo kerupuknya kaya punya yummy bites sih mending

coba naik/turun tekstur,, variasi menu,, bosan alat makan,, bosan suasana bun .. coba cari tau masing" ..

5y ago

Udah nyoba cerelac, bubur nasi.. Tetep aja bun paling makan cuman 5suap doang