batuk pilek

bun, anak ku umur 6bln bapil hidung mampet sampai muntah kalo batuk, jd susah makan juga. Udah tak bawa kedokter tp blm sembuh. Minta saran dong bunda supaya bapilnya bisa reda, setidaknya bisa tdr nyenyak,, kasihan tiap mau tdr pasti nangis karna mampet hidungnya ?

2 Tanggapan

Coba di buat irisan bwang merah di dkt byi tdur spya uapnya bisa di hirup ma baby shgga pileknya meler sendiri bun. Jdi gg mampet lagu

Coba uap bun