bayiku

bun, anak ku umur 2 minggu tapi kenapa yaa bbo nyaa udhh miring2 klo lagi ga di bedong.. itu wajar ga ya bun?

6 Tanggapan

baby ku jg dari newborn senengnya miring ke kanan😅 tp kitanya yg harus rajin membalikkan badannya jd terlentang lg bun, karna bahaya takut tiba2 dia terguling & sesak nafas dan takut bikin kepalanya jd peyang jg

Anakku juga begitu bun, makin hari makin gak nyenyak aku tidurnya khawatir dia miring”, sebentar” cek klo miring aku benerin lagi, gitu aja terus sampe pagi, hehehehe

anak saya waktu nb juga gitu, malemny terlentang pas pagi diliat udah miring

Wajar sih tp umur segitu bagusnya telentang Bun..

baiknya posisinya dirubah ke terlentang dl ya mom