seputar bayi

Bun .. anak ku udah 4 bulan kenapa males ya gak mau tengkurep?? normal gak yahhh

12 Tanggapan

Sama bun, anakku cowok 4 bulan blm bisa tengkurep. Baru miring. Kalo dah miring biasanya tak bantu buat tengkurep, didorong dikit sambil dipegangi.

Anak aku juga dulu umur 4 bulan blm bisa tengkurep baru bisa miring2 aja, kalo ga dibantuin nangis..

Anak sy juga 4 bulan belum tengkurep Bun, miring masih males2an,, padahal tiap hari di stimulasi..

Males? Belum ngerti bayi 4bulan arti dari males. Bundanya aja harus rajin ngelatih anak

Normal Kok bun, coba d ajarin tengkurep dgn Cara babynya d tengkurepin

Normal bun sering distimulasi aja bun

Sering2 di stimulasi aja bun baby nya

Sering2 di stimulasi aja bun

perkembangan anak beda2 bun

Baby nya apa gemuk bun???