tolong solusiNya bunda"

bun anak ku kan umur 5 buln 7 hari,, terus Bb,nya 8,6kg, dia kok gg mau tengkurap sendiri knp ya bun... tp klw di kurepin ya dia mau ngangt kpl.. tp kok gg mau miring"/ tengkurap sendiri... padahal tetangga" yg anknya umur d bawahnya udah tengkurep sendiri... aku galau bun... solusi nya apaa ya??

2 Tanggapan

perkembangan bayi beda2 bun... anak teman saya juga baru bisa tengkurep usia 6 bulan. sering distimulasi aja bun... ditengkurepin kalo abis mandi sambil dipijat2 lembut. terus digerakin miring ke kanan dan ke kiri badannya.

5y ago

udah bun ... kdang aku kurepin sendri ya kpl jg ngangkt ... kdang aku takut bun klw dia knp" ... kok blom bisa" gt

Bun setiap ank beda beda .. ank aku 3 bulan udh BSA tengkurep sndri .. ank ttangga ku 6 bulan Bru tengkurep .. jd bunda yg sabar .. semangati trus baby nya Bun ..biar dia sangat bljr tngkrp x

5y ago

bayi ku juga 5 bulan bb nya 6kg, belum mau miring dan tengkurep, kalo kita miringin sih dia langsung tengkurep tp belum kuat ngangkat kepala nya