Bayi baru 3 hari

Bun anak ku kan baru 3hari terus td eo nya udah 3x dan gumoh juga, apa itu normal bun? Trs nafasnya jg kdg kyk ngosngosan gitu, berat badan dia pas lahir 3,6gr. Jd gmn bun apa itu masih normal dan wajar?

1 Tanggapan

in syaa Allah normal semua itu Bund.. bayi sya juga gitu Bund.. sampai kalo bayi Bunda bab 7-9 kali dlm sehari masih normal Bunda, bayi emg sering pup kerna sering nyusu juga.. bayi Bunda full Asi atau gmana..?

5y ago

Full asi bun.. nyusu nya kuat trs td sy coba pake sufor bebelove bun.