Kesehatan anak

Bun, anak ku kalo dikasih makan yang rasanya Asin suka gamau bun, tapi kalo yang manis langsung lahap habis .Gimana yaa bun?harus tetap dikasih apa jangan dulu,soalnya tiap dikasih makan yg asin mulutnya gamau dibuka sekalinya dimakan kaya yang mau muntah. Mohon solusinya bun?

2 Tanggapan

Coba aja kyk wortel bund, ga di kasih rasa emang sudah manis atau ga ubi jalar gitu

Umue berapa bun. Sebelum 2 tahun sebaiknya jangan dikenalkan garam gula dulu

5y ago

Umur 7bulan bun,, ini aku kasih makan masih cerelac ..rasa beras merah, kacang ijo, pisang susu..kan itu buat 6bulan ke atas. Nah ada rasa ayam kampung jamur nyobain tapi gamau dia nya bunda