Perkembangan bayi

Bun anak kU dah mau umur 8 bulan,tapi kok blm bisa duduk sendiri ya Sementara anak sebaya nya dah pada bisa duduk sendiri

26 Tanggapan

Stimulus dg tummy time bun, memperkuat badan dan ototnya. Minimal 30 menit sehari, boleh dibagi-bagi.

Anak saya 10 bulan baru bisa duduk sendiri bun itu juga ga saya stimulasi karena saya ga tau caranya

perkembangan anak berbeda2 bun jangan disamain sm anak2 lainn kasian bun lama2 jg nnt bisa bun

Perkembangan anak beda2 bun.. Bunda juga bisa stimulasi untuk membantu bayinya cepat duduk.

Gpp bun , karena anak beda beda .. tungguin aja bun :)

Anak saya umur 6-7bulan sudah bisa duduk sendiri bund

Tiap anak punya perkembangan yg beda² bund. Gpp

Ia beda" bun perkembanganya, dilatih aja ya

Anak saya 14 bulan baru bisa duduk sendiri

Dilatih Bun, perkembangan ank beda2 bunn