babh

bun anak ku bru usia 3W tp klo tdur gk dbedong suka miring gtu. gmna ya? apa gpp tuh? trus dimuka dan dikepala ada bintik2 gtu, apa jerawatkah apa bagian dr biang kringat? diobatin pke. apa ya biar ilang , soalny ksian liat babynya.

2 Tanggapan

baby emang suka miring bobonya. di benerin aja posisinya bun hehehe kalo bintik2 biasanya dibilang jerawat bayi, muncul karna salah satu hormon ibunya yg tersisa saat masih dlm kandungan. nanti juga ilang sendiri bun

Untuk bintik-bintik dan ruam coba pakai cream bun.. tapi pastikan boleh dipakai di area wajah yaa