MPasi

bun anak ku baru mau 4bulan....kalo d kasih MPasi gmn y yg aman....apa harus nunggu 6 bulan aj?bnyak sdra² yg nyaranin d kasih MPasi soalnya anaku spertinya sudah mnunjukan tanda² dia lapar...gmn y bun?suami juga nyaranin nya ngasih MPasi juga..bingung

37 Tanggapan

Mpasi dimulai setelah 6bulan bun, atau tanyakan sama dokter anak bunda Atau bisa kok bunda sebenarnya cari2 informasi tentang MPASI di google buanyaak...itung2 nambah2 pengetahuan demi anak kita sendiri