menyusui

Bun anak ku 2bln, klo mlm alhamdulillah tidurnya sudah nyenyak, baiknya nyusuin klo dia bangun apa ttp setiap 2/3jam sekali?

13 Tanggapan

klo msh dibawah 6bln mah 2jam sekali tetep bun klo saya mah,klo udh mpasi tuh sebangunnya dy z..kan klo tdr mlm suka agak gelisah tuh dy atau kdg nangis2 pelan gt baru deh susuin..

klo saya pas tdr pules gt saya bangunin per 2/3 jam sekali bund, kasian soalnya klo smpe kelaperan. Soalnya asi kan langsung diserap olh lambung makanya bayi asi gampang haus

sma bun,anak sy juga 2bln 10hari, skrg tidurnya dah lebih enak,, tp biasanya tiap 3 jam bangun dia,minta asi atau ganti popok.. jd ya sebangunnya dia aja kl sy mah..

5y ago

Iya bun, anak saya klo malem malah pipisnya jarang, tp klo siang ngebut.

Kalau bayinya minta nete gpp bun tetein, yg harus dikhawatirkan itu klo bayinya bobo pules lebih dari 2 jam, bunda harus bangunin buat nete

5y ago

Iya bun cewek

2-3jam sekaki bund... Jangan nungguin debay melek Tp kasihan juga yah udah enak enak bobo dbangunin 🤭

Klo anakku bangun sendiri bun, jd per 2/3 jam dia nangis minta nen klau malam. Ngga pernah kubangunin.

saran 2/3 jam sekali bun soalnya takut dehidrasi , kalo aku sih aku bangunin pelan2 suruh enen

Klo ak nunggu anku bngn..krn dia jg bngn'ny tiap 2 ato 3 jam sekali...jd pas jatah nyusu

Klo q sih pas dia bangun soalnya klo dh tidur anak q susah bgt d bangunin hahaha

kalo saya sih engga di bangunin bun soalnya susah d bangunin dia enak bobo

5y ago

Iya makanya itu bun, saya juga semintanya dia, percuma bangunin juga susah