Pakai pospak saat tidur malam

Bun, anak kena ruam popok, seharian tdk aku pakaikan pospak agak capek sih sebentar2 ganti alas popok. Tpi klo malam saat tidur aku pakaikan pospak gpp kah ? Atau malah bisa makin parah ?

1 Tanggapan

Mending pake kain bund, sampe ruamnya berkurang dan membaik. Memang jadi ibu itu kudu telaten bund, kudu siap capek, siap berkorban demi keluarga yg penting anak sehat bahagia bund. Diniatkan ibadah bund, ikhlas insyaallah tidak capek bund. Ini sih menurut saya dan pengalaman saya.

5y ago

Iya bun. Makasih ya