Berat badan bayi 5 bulan

Bun anak aku umurnya 5 bulan dan bb nya 5,8 cara agar bisa naikin badannya agar bisa gemuk gmn ya bun ? Susu anakku asi aku campur sufor krn aku kerja dan stok asiku kurang klo hanya asi sedangkan anakku uda gak mau netek aku hanya mau pake dot ? gmn ya bun ada solusikah ?

2 Tanggapan

itu namanya bingung puting Bun,, lebih baik konsultasikan dengan konselor laktasi.

bunda sufornya apa?

5y ago

bebelove padahal bagus lho bun. frekuensi minumnya gimana? klo saya dulu pake nutribaby bun. mengikuti aturan di kemasan. ahamdulillah kok bun. takutnya pas ditinggal ngasih minumnya nunggu anak nangis