si bayi

Bun anak aku umur 28 hari udah 3hari ini nenennya kuat bgt .kllo tdur juga harus ngempeng kllo dilepas bangun g mau diem tangan SM kaki juga kellojotan.. Apa bunda2 disini juga ada yg nglamin Kya cerita sya diatas ☺️☺️ Mkasih bunda yg sudah mnjawab?

si bayi
46 Tanggapan

Anak sy dulu begitu Bun, hampir sebulan lebih susah tidur maunya nen,,

Anak sy jg kuat Bun sama nyusu tp klw Uda kenyang dia mah tdur lelap

Bayiku jga sampe skrng umur 3 bulan masih kuat bun kalo nenen😂

Anak saya nyusunya jg kuat ..kalo udh kenyang ya bobo...

Sama bun . Gpp bun di cucuin aja biar cepet ngisi bdan nya 🙂

5y ago

Alhamdulillah Bun mskipun putingku bengkak dan nyerinya smpe tullang ttep aku nnenin..lahir berat 2,1kg skrang udah 3,5kghehe curhat

Aduuh gagal fokus sm dede nya, cakeepp bgt 😍😍😍

kirain cuma anak saya yang susah tidur bun usia 1 bulan

Tp klo udah tidur susah bgt dibangunin yaaa Bun😅

Growth spurt tuh bun, gpp, biar cpet gede 😄

Anakku pas umur segitu jg begitu bund. Hehe