Perkembangan

Bun anak aku udah mau jalan 4 bulan ko belom bisa angkat kepala yaa, ada ga si bun yg anakny sama kya aku? Dan telat ga si bun??

2 Tanggapan

Coba distimulasi bun, "dipancing" pake mainan berwarna cerah

3y ago

bun perkembangan anak beda² jngan bandingin dengan anak lain, yg penting rajin stimulus tummy time. redflag bayi tengkurap umur 6bln bun. masih ada wktu. anak saya juga hari ini 4bln angkat kepalanya masih blm lama tp ttp saya stimulus tengkurepin