Bayi 6 bulan belum bis berguling dan tengkurap

Bun anak aku sudah 6 bulan tp belum bisa berguling dan tengkurap, tp untuk di dudukin dia dah bisa,walau masi tumbang2 dia sudah bisa menahan kepala saat duduk, apakah masih normal, apakah bunda pernah mengalami? Mohon d jawab ya bun

2 Tanggapan

Sabar ajja bund, mungkin dalam hal itu dia lambat, tp dalam hal lain kan normal, setiap anak gak sama, yg penting di ajarin terus

5y ago

Iya bun, dia aktif duduk dia dah bisa d dudukin bun

Usia 6 bulan redflag tengkurap ya bunda, baiknya segera konsul ke dsa 😊

5y ago

Mksh ya mom saran nya