Bayi belum tengkurap

Bunda apakah ada anaknya yg 6 bulan belum busa tengkurap / berguling ?

10 Tanggapan

Anaknya prematur gak? Kalo nggak redflagnya 6bulan. Konsultasi ke tumbuh kembang ya bun

4y ago

engga bunda , lahir normal bb nya 3.1

Konsul ke dokter tumbang bun.. mksimal 6 bln sdh bisa berguling

belum bunda .. tapi kalo di miringin dia langsung tengkurep bund ..

konsul kan aja bun, info saya dapat 6 bulan harus udah tengkurap

Anak saya jalan 7 bulan baru bisa tengkurap, lahir prematur

6bulan udh batas ny ya bun. sgera k dokter

Baby nya gemuk kah? Trs kasih stimulasi bunda..

4y ago

nggak bund , tergolong kurus badannya . pas usia 3 bulan pernah bisa tengkurap sendiri , trus di imunisasi malah jadi sprti lemas , ga lincah lg .

segera ke dsa atau klinik tumbuh kembang bun

4y ago

kirakira biayanya mahal ga bun klo konsul ke dsa ?

udah konsul ke dsa bund?

konsul dr bun