asi

Bun anak aku sekarang lagi muntah asi semua itu kejadian jm 3 pagi, Trus gumoh terus Knp y Aku dah kedokter cuma dikasih obat mual Katanya apoteker asi ibu g enak x Emang ada asi yg g enak y Aku jadi g percaya diri kasih asi eksklusif ? Anak ku usia 2 bulan 2 Minggu BB nya 5,4 normal kah?

2 Tanggapan

Bunda nya ada konsumsi obat atau makanan tertentu gak? Kalau saya anak pertama, masuk rs, ada obat dengan dosis tinggi yg ga bisa dimakan bayi, jadi saya yg makan. Eh ternyata asi saya jadi pahit, jadi asinya ga mau.

5y ago

Bisa jadi bun.. merubah rasa asi.. coba asinya diperah sampe kosong terus dibuang dulu bun.. terus coba kasih lagi..

Ga ada asi ga enak bun, udah paling terbaik asi itu. Saya juga farmasis bun, mungkin temen sejawat saya itu kurang baca informasi bu. Ga usah didengerin bun. Mungkin anaknya kolik atau kembung bun makannya gumoh