baby

Bun anak aku matanya belekan dari hari ke 5 smpe skrg hari k 7.. Udah ak priksain ke bidan.. Trus di kasih obat salep gitu.. Tp kok mlah kaya lebam gtu ya bun.. Ada yg pernah ngalamin nggk sama anaknya.?

2 Tanggapan

Sama bun, anak ku beberapa hari selang plg dri Rs, matanya belekan, trus priksa ke bidan di kasi salep, tpi gk ada hasilnya. Sampai ank ku usia 1 bln lebih aq bawa ke puskesmas, ternyata sakut mata, trus di kasi tetes mta, beberapa hari kemudian sembuh

5y ago

Lupa namanya bun. Periksakan aja bun, kan obatnya hrus resep dokter

Klo anak aku baru lahir udh dikasih salep sama bidannya bun jd ga belekan