dahak

bun anak aku gumoh banyak banget ,tiap nyusuin gumoh .padahal udah di sendawain ..yg ke 2 kali se udah sendawa pasti gumoh .jadi nafas juga kaya ada dahak nya gtu .gimana yab cara mengatasinya ?

28 Tanggapan

hal yg wajar bun

Memang kyk gitu

Gpp wajar..

Itu wajar bun namanya growspurth. Anakku jg pnh ngalamin gt dan akunya jg panik tp gk masalah bun itu dl masa prtumbuhan sel2 dlm tubuh bayii.. Nnti lama kelamaan juga hilang kok

Bunnn aku dulu jg gini. Ampe panik bgt gumoh everydaayy. Tiap hari aku cm bay asi dan bau gumoh😅 Tp selama gumohnya ga bikin rewel, ga keliatan kesakitan, berarti aman, cm gumoh biasa. Tar pelan pelan mulai berkurang kok gumohnya karna katup lambungnya uda semakin kuat. Hehehe semangatt!

Kalau anak saya keluar ikut gumohnya bun

Anakku jg gitu bun, sama. Jadi sehari bisa ganti baju berkali2 gara2 kena muntah

4y ago

Sama bun anak saya juga bgto gumoh trs abis nyusu aplgi kl gak buru2 digendong tegak gto,, umur 1,5 bulan

Anak ak klo gumoh jga banyak malah klo gumoh udh kek air mancur...muncrat gtu...

5y ago

seringvrewel gk bun trus bobok nya nyenyak ngak adek nya