susah BAB

bun, aman gk sih ibu hmil minum dulcolax tw vegeta yg ungu.. soalnya udh 3 hri gk bisa BAB nyiksa bgt??pdhal mknya udh buah"n syuran tp kn ttp smbelit udh smnguu smbelit dan 3 hri ini pling prah udh pke mixrolac tp msh gk mempan??

20 Tanggapan

aku juga gtu dulu bun sampe gak bs duduk. jongkok mau bab gak bs keluar terus tetangga nyuruh makan pepaya sampe 2 buah. pake yg alami bun. akhirnya 3 jam kmudian bs BAB bun...smngt bun.