bab

Bund urgent nih Ankku kn udh mpasi... Nah dia udh 4 hri ini ndak BAB ... udh d kasih buah naga tiap hri nyabbuat cemilan...pepaya jg udh tp ttp gag BAB anknya msh aktf ...rewel cm klo ngantuk aja... Ada yg brpngalaman anknya sprt anak sya bund? D kasih apa ya biar bs BAB ...

5 Tanggapan

Menunya apa bun mpasinya selain buah naga dan pepaya? Kalau pepaya memang bkin sembelit pd bayi, karena tinggi serat bunda

5y ago

4* tiap hri ganti2 bund

kasih pisang bun,, apa kasih makanan lain yang bisa pelancar bab,,cari info di gogle bun apa kosul ke dsa,

5y ago

Pisang gag mau bun

Coba ganti yoghurt bun.. kl masih ga bab mending k dsa

5y ago

Cimory itu ya bund?

Semoga bisa membantu ya bun.

5y ago

Tiap hr udh buah naga sma aja soalnya

Jgn mkn sayur dulu

5y ago

Tp anknya msh aktf bund..