Terlentang

bun, aman gak yah kalau terlentang tapi punggung disanggah bantal tinggi2,, soalnya klo baring suka sesak ??

2 Tanggapan

Kl bantal disangga tinggi, sampe posisi badan kayak hampir duduk gitu gpp. Tp tetep aja, jgn semaleman tidurnya gitu terus, tetep ganti2 miring kanan-kiri. Saya jg gitu kok, soalnya kalo miring trs malah pegel, sakit punggungnya.

5y ago

Iya bun, skrg msuk 6 bln. Susah nyari posisi tdur yg enak. Bawaannya sesak

untuk bumil sehari itu max 10 menit bun tidur terlentang

5y ago

ga boleh sering2 terlentang bun, soalnya bisa menghambat asupan oksigen ke janin