Hamil 17 minggu

Apakah aman klw tidur terlentang, soalnya aku selalu terlentang baring atau tidur 😴

2 Tanggapan

bidan biasa aku kontrol bilangnya dianjurkan agak miring tidurnya, bisa kiri bisa kanan. sesekali telantang boleh tapi jangan lama lama. kalau dri video dokter dokter kandungan yg aku tonton, kalo masih TM 1 dan TM 2 masih boleh telentang tapi klo udah besar sebaiknya miring ke kiri.

6mo ago

iyaa kak, yang saya liat di video2 juga begitu, pas tm3 ajaa

Sampai 20 minggu boleh bun kalo tidur terlentang karena babynya masih belum terlalu besar, tpi 20 week kesana usahakan miring kiri minimal 15 derajat

6mo ago

terimakasih infonya kak, mungkin klw udah mulai sesak bru tdk boleh terlentang ya