makan premen

bun aman ga ya tiap hari makan permen kiss soalnya saya suka muall..makan permen mualnya suka hilang..bakal ngaruh ga ya sama bayinya

21 Tanggapan

Gpp bun, saya juga gitu kmaren di awal hamil sampe 3 bulanan lah, cuma permen nya ga terlalu di emut bun, penting ada rasa permen di dalam mulut, ga buat mual, biar tahan agak lama tuh permen bun, jadi kita ga terlalu banyak juga konsumsi permen nya..

Boleh bunda. Tp perlu diingat, semua jenis permen itu mengandung pemanis. Sebaiknya dihindari kalau mualnya sudah berkurang/hilang. Karena bisa jadi berpengaruh ke janin.

Sya stock relaxa di kulkas bund, kalau gk yg gingger itu bund. Gk nyemil permen ky gimana gitu gampang bgt mual. Main dpn rumah aja bawa permen 😅

Sya hpl 18 agustus, dari awal hamil setiap selesai makan wajib mut permen krna mual", sya permen nya ganti" bun Tp sukanya yg manis pedes gitu

saya makan lermen mint dari awal kehamilan sampe 9 bulan bun, tiap hbis minum/makan karna mual, Alhamdulillah bb bayi pas lahir normal

5y ago

klo saya masih terasa biasa bun, karena memang dinding perut tebal jadi sampe hamil 6 bln masih terasa biasa, tp tiap ibu beda2 ya bun, ttp jaga kehamilannya

Saya juga gituu. Habis makan mulut rasanya aneh. Jadi mesti makan permen biar ilang rasa anehnya

Aku stok permen mintz juga, soalnya sering banget mual, jd di makan buat mehilangkan mual heheh

Sm bun sy pun gitu pas awal²,lama² sy emnek jg trus udahsn mkn permenya

Kalo permen gapapa kok bun, kandungan gulanya kan juga gak seberapa..

gpp kayanya bun sy jg sering makan permen pas lg hamil