vitamin hamil

Bun, alhamdulillah skrg hamil 34minggu. 2hr yg lalu cek ke dokter posisi dd udh optimal, dan dd bb nya seukuran bb bayik 9bln di 2.995kg. Disuruh dokter kurangin minum susu hamil. Trs dianjurin minum CDR buat nambah kalsium. Btw, CDR aman ga ya buat bumil?thanks moms?

2 Tanggapan

Insyaallah aman bun.. Saya dl jg minum cdr bun.. Alhamdulillah g knp2 debaynya.. Tp g tiap hari jg si saya minumnya hhe

5y ago

Iyaa takutnya debaynya kenapa2 krn aku gapernah minum2 kaya gt pas hamil paling air putih sama susu hamil doang. Makasihya bun hehe🤗

Aku dulu mulai hamil 8 bulan malah disuruh stop kalsium bun