Tanya

Bun Alhamdulillah kandungan sudah 6 minggu pas usg kemarin, nah saya juga punya penykit maagh bun masyaAllah lemas ny bun sekarang maagh lagi kambuh, jadi mau tanya bun buah apa aja yg bagus dkonsumsi, tadi makan semangka kuning gpp kan bun? Dan susu prenagen ny yang merk apa buat skrang, makasih bunda2

2 Tanggapan

klo magh jangan makn buah yg asam" dlu bunda.. coba ganti buah lainnya... saya asam lambung juga naik saat awal hamil sampe 13minggu ini... stauku semangka boleh... tp jangan sering"... soalnya bisa bikin tensi rendah... klo susu yg prenagen emesis... it untuk ngurangi mual" di awal kehamilan... saya mnum itu bunda.

6minggu karena aku mual pakenya prenagen emesis bund, buat ibu hamil yg mual-mual