Gejala maagh

Adakah yg sedang hamil 10 minggu dan merasakan gejala maagh kambuh, bagaimana mengatasi nya bun, dan obat apa yg aman?

1 Tanggapan

Sering ngemil biar asam lambung ga cepet naik. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Selalu sedia camilan. Makannya sedikit-sedikit porsi kecil tapi sering. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga hindari makanan yang pedes, berminyak, bersantan, asem. Kalo habis makan jangan langsung rebahan, duduk dulu. Kalo dirasa perlu obat lebih baik periksa ke dokter atau bidan aja

3y ago

terimakasihhh 😊😊😊