Sakit

Adakah para bunda punya maagh saat hamil? klo maagh bunda kambuh, apa langsung minum obat? Saya punya maagh bund, mau minum obat tapi takut ?

2 Tanggapan

sama bun saya skrg lg ngalamin bahkan ampe panas didada krna asam lambung naik serba slah makan udh nyemil udh tetep panas dan nyeri rencana besok mau periksa ke bidan puskesmas ..soal nya klo dh naik asam lambung sya hampir batuk2 bun krna berasa panas dan gak enak di tenggorokan😞

5y ago

iya bun cuman bisa tahan2 aja sya smbil mnum air anget tp masih aja bun.. smpe sidede kenceng diperut tkut jd nya saya .

ke dokter/bidan aja bunda, jangan makan obat sembarangan

5y ago

iya bun mksh masukannya