asi

bun... alhamdulillah aku sudah lahiran seminggu yg lalu tp aku punya masalah bun air asi ku keluar banyak tp puting PD ku sakit bgt kalo si kecil menyusui apakah ada obat nya bun atau solusi biar aku nyaman dan si kecil juga nyman menyusui

17 Tanggapan

Puting keluar atau kedlm bun ?

Payudaranya penuh ka.. Jadi bengkak dan sakit kalo menyusui.. Solusinya nenenin sesering mungkin ka..

Aku jg gtu bun, tp Alhamdulillah sembuh dgn sndrinya. Dlu setiap kali mau nyusuin pasti mengumpulkan tenaga jd mental soalnya perih banget tp lama2 smbuh sndri...

D kompa aja bun asi nya

Biasanya awal2 memang sakit karena puting masih sensitif. Kalo udah seminggu mungkin karena perlekatannya blm bener. Puting dan sebagian besar aerola harus masuk, mulut bayi buka lebar. Kalau putingnya aja yg dikenyot pasti sakit. Sy dulu pakai lansinoh biar cepet sembuh lecetnya

Obatnya ya asi itu sendiri bunda, saya dulu juga gitu sampe PD bengkak badan panas putih lecet berdarah pula. Saya oles pake asi Alhamdulillah sembuh Bun. Itu lecet disebabkan karena salah penempelan Bun

Ntar sembuh sendiri kok bun. Saya jga gitu awal nyusui