Asi

Bun ada yg tau booster asi yg murah selain sayuran ga bun? Terus gmana yaa caranya biar si dd mau nen lgsg dari PD aku krn dia bingung puting bun. Mohon tipsnya krn aku bingung bgt ga menyusui tkt asi ku ga keluar lg krn ini aja udh mulai kempes PD ku bun

9 Tanggapan

Harusnya dari awal tu ngga usah dikenalkan DOT. Karena DOT bisa jadi MUSUH dalam hal Menyusui. Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Kalau masih pengen nyusui anak sampe umur 2tahun BUANG DOTnya, harus tega Pakai media lain bun : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Anakku walau sambung sufor mulai umur 1bulan pun ngga pake DOT, saya pake gelas + sendok makan biasa juga dah kok ? Mau makan apa kek, mau minum apa juga kalau jarang disusu sama aja ZONK.!! ? Yuk, gabung di grup AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA di Facebook Kalau plan 1 gagal masih ada plan 2 : jadi mama eping. Tapi harus berkemauan kuat, konsisten pumping 2-3jam 1x biar ngga kering..

Makan kacang2 an jagung goreng bun, kalau kmrin ak minum asifit alhamdulillah cocok. Anakku jg sempet bingung puting bun karena putingku dulu blm keluar . Tp ttp rajin aku pompa biar asinya trs keluar dan ttp telaten dinenenin aja bun . Dulu anakku kalau mau nenen jg ngamuk2 lama2 bisa nenen dn khirnya putingku keluar. Semangat ya bun

Kacang hijau, susu kedelai. Inti utamanya pikiran, bahagia. Di pumping aja bun, gapapa disimpen asipnya. Tetep susuin dedenya, nanti lama2 mau ko. Anakku dulu juga sempet 2 hari dot terus bingung puting juga 2 hari, nyusunya dikit. Ku tempelin terus aja sambil aku tetep pumping biar tetep banyak asinya

5y ago

Iyaa aku lg babyblues juga bun krn bru bgt lahiran jd mudah sedih gtu. Si dd kalo blm sufor gabakal mau bobo bun aku jd bingung mana asi aku jg sedikit di pump paling 50 ml kanan kiri ga cukup untuk full asi

Herba asimor murah bun ..ngefek di aku. Minggu lalu beli pas ada promo di shopee 34 ribu.. ada yang jual 39ribu isi 30 butir

Coba makan marning jagung bun.. Daun katuk juga bagus.. Ada yg bilang kemarin katanya emping melinjo juga bagus..

Sbr y bun ttp pstf thingking happy. Krma yg drndam sma susu kdlai bun.

Moloco b12. Sy dapet itu dr dokter saat setelah melahirkan

Saya minum pil ini bun, asli daun kelor harganya 75rb..

Kacang bun